望海之洲


澎湖冰洲的极客地带


联想潮7000 14 EFI 3.2更新

前言

伴随14.3更新的到来 ,我也及时更新了EFI。本来这个版本应该和13寸的EFI一起发布,但是考虑更新14.3的需要,我决定提前放出来这个版本的更新。

更新内容

本次更新内容不多,更新了以下内容:

1、修复HDMI输出问题
2、移除旧版VoodooSDHC驱动,添加新的读卡器驱动(有待测试)
3、移除12系列的配置文件(从本版本起停止对Sierra系列的支持)
4、更新四叶草版本至4895,支持14.3安装使用

需要注意,由于目前13寸的热补丁移植尚存在问题,因此暂时不能将13寸项目合并,请见谅……

全版本统一下载地址:点我下载

在EFI包解压后根部的Sinetek-rtsk驱动即为读卡器驱动,这个驱动来自:sinetek/Sinetek-rtsx,此驱动为瑞昱读卡器驱动(仍然在开发),机型读卡器经过本人对比查找为RTS5229,受此驱动支持。此驱动必须放入SLE目录并重建缓存然后才能使用,放在四叶草会引起错误,L/E未测试。目前尚未测试插卡,需要测试。

已知问题

目前存在的已知问题有:

1、摄像头问题(老生无解)
2、VoodooI2C右键问题(求Alex早日找出问题……)

其他问题有待各位反馈。目前先更新到这。

-------------本文已结束,感谢您的阅读!!!-------------