望海之洲


澎湖冰洲的极客地带


联想小新潮7000 EFI for OpenCore 0.2 beta更新

前言

在昨天,苹果正式释出了15正式版的下载,广大黑果爱好者也在第一时间进行了升级。新的15加入了很多特性,如不再支持32位程序,拆分iTunes等,是一个值得体验的版本。

经过一天的紧张测试,我首先调试好了OpenCore系列的EFI,并测试无误,现在将其分享出来供大家参考

更新内容

本版本的更新如下:

1、更新一系列驱动(Lilu、VoodooI2C、WhateverGreen等)
2、升级OC核心至0.5.1,兼容Catalina

3、精简了一些无用的efi驱动,增加了SSDT-EC修复进入15卡死的问题

4、依照Samplefull.plist修复了一些无用的代码以及条目,增加了MSR锁测试

5、依照宪武提供的OC方法修正了部分SSDT,尤其是触摸板的热补丁,移除XOSI以修复VoodooI2C随机性五国问题

另:苹果对15的USB API大改,增加了USB内建bundle,现在,困扰已久的FaceTime黑屏问题在15得到彻底解决!!!!

全版本统一下载地址:点我下载

已知问题

目前存在的已知问题有:

1、锁MSR问题,CPU变频锁定1.6GHZ,目前尚在寻找解决方案。
2、VoodooI2C右键问题(求Alex早日找出问题……)

其他问题有待各位反馈。

鸣谢

谨在此向所有为本版本更新作出贡献的人致谢!!!!

@宪武 OC-little以及触摸板指导

-------------本文已结束,感谢您的阅读!!!-------------