望海之洲


澎湖冰洲的极客地带


联想小新潮7000 EFI 3.4更新

前言

虽然现在仍然处于休假调整状态,既没有管理论坛,也没有为任何坛友群友解答黑果问题,不过,这几天我也并未放飞自我。

最近几天除了忙着我的APP之外,剩余的时间 ,便是苦心钻研13寸的热补丁以及触摸问题(也就是上个版本3.3合并13寸工程之后遗留的问题)。在宪武大神的帮助下,我成功的完成了这两个问题的修复,现在将这个新的release奉献出来!

更新内容

本版本的更新如下:

1、修复13寸的触摸板、电池(电池以热补丁形式放送)
2、修复MakeInstall脚本的安装问题3、修复获取Root权限时卡顿的问题(帖子详情见这里

本来预想是在这个版本加入VoodooI2C的2.1.6最新版,但由于目前2.1.6存在重大问题,考虑本版本追求稳定的因素,目前暂时不予合并,有需要的同学可自行下载食用。

另:经确认,部分18款本子,DSDT与潮7000 13寸/14寸(81bs)基本一致,安装时,安装此版本的即可。部分18款本子的触摸版型号为SYNA2395,需要进一步适配,这类同学请等待适配。

全版本统一下载地址:点我下载

已知问题

目前存在的已知问题有:

1、摄像头问题(老生无解)
2、VoodooI2C右键问题(求Alex早日找出问题……)

其他问题有待各位反馈。

鸣谢

谨在此向所有为本版本更新作出贡献的人致谢!!!!

@宪武 电池热补丁指导
@maple枫舞 卡顿问题贡献
@Acidanthera Lilu以及NoTouchID
@Toronto MakeInstall脚本修正 测试
@zhoufeng1209 测试

-------------本文已结束,感谢您的阅读!!!-------------